首页 > 恒丰娱乐

传奇国际l67娱乐:协议定了!贵州恒丰将与英国卡迪夫公学合作打造足球产业园怛丰酒

来源:本站 作者: 发表于:2019-05-15 18:12:19  点击:9343
  客户管理crm软件整体解决方案 英文  摘要:4月17日,贵州恒丰集团同英国卡迪夫公学就共建“英国卡迪夫公学(贵州)学校项目”签署合作协议,双方将依托各自资源优势,合作打造足球产业园,同时在体育、文化、医疗等方面开展深层次交流,共同推动贵州教育事业和体育事业更进一步发展

  客户管理crm软件整体解决方案 英文

  摘要:4月17日,贵州恒丰集团同英国卡迪夫公学就共建“英国卡迪夫公学(贵州)学校项目”签署合作协议,双方将依托各自资源优势,合作打造足球产业园,同时在体育、文化、医疗等方面开展深层次交流,共同推动贵州教育事业和体育事业更进一步发展。

  贵阳网讯 4月17日,贵州恒丰集团同英国卡迪夫公学就共建“英国卡迪夫公学(贵州)学校项目”签署合作协议,双方将依托各自资源优势,合作打造足球产业园,同时在体育、传奇国际l67娱乐文化、医疗等方面开展深层次交流,共同推动贵州教育事业和体育事业更进一步发展。

  根据协议,英国卡迪夫公学(贵州)学校项目将落户位于黔南州龙里县的贵州国际足球城,项目一期主要建设内容包括专业体育场馆、足球训练基地、传奇国际l67娱乐国内外知名院校分校及附属学校、三甲医院、康养中心、五星级酒店,商业综合体等。贵州恒丰集团作为英国卡迪夫公学贵州区域的唯一合作伙伴,双方将引进卡迪夫公学的办学经验和模式,联合培养具有国际水准的人才,促进中英两国的国际交流。

  “在我们即将启动的贵州国际足球城项目里,每一个贵州孩子不仅能够拥有与世界同步的优秀教育、国际化专业化的体育培训,还可以到国外优质教育学府去进修。”贵州恒丰足球俱乐部董事长文筱婷表示,希望这次合作能够把更多优秀的足球苗子和体育人才留在贵州,也希望能够为西南足球乃至中国体育打下一个强有力的烙印,为贵州体育和教育板块奉献出一点绵薄之力。

  作为英国威尔士最大的公立学校,卡迪夫公学具备优质高中教育资源,曾获得英国灯塔奖、双优学校奖、年度最佳学校奖等殊荣。卡迪夫公学代表、亚太区业务总监凯文·拉特克利夫表示:“在将来,希望在贵州国际足球城能为学生们提供最高质量的国际教育和文化的体验,让他们享受优质的国际教育资源,有机会在国际上一展头角,并为日后的成功做好准备。同时,也希望贵州的学生都有机会前来卡迪夫公学深造”。

  工业和信息化部日前启动部署开展2019年IPv6网络就绪专项行动。重点任务包括网络基础设施IPv6能力就绪等六项。[详细]

  在这个草木生长的美好季节,来自亚洲47个国家和五大洲的各方嘉宾,为深化文明交流互鉴共聚一堂,共襄盛举。首先,我谨代表中 ...[详细]