首页 > 企业荣誉

钢圈网获“2018年中国产业互联网未来之星企业”荣誉

来源:本站 作者: 发表于:2019-01-24 13:30:49  点击:7129
  钢圈网获“2018年中国产业互联网未来之星企业”荣誉,钢圈网线上运营总经理唐一尧女士受邀出席本次会议

  钢圈网获“2018年中国产业互联网未来之星企业”荣誉,钢圈网线上运营总经理唐一尧女士受邀出席本次会议。会议当天,各路产业互联网企业领袖和投资人共聚北京,共同交流探讨产业互联网发展的新思路,碰撞新火花。

  一直以来,钢铁这个传统行业就受到产业链条层级多、流通成本高效率慢、信息不透明、信用缺位等问题的困扰。而钢铁电商则把钢材的生产、流通和消费的信息及资源进行整合,有利于推动钢铁行业由传统的单向封闭业务模式向连接、互动、高效、共享和开放的生态圈模式转变。2018年,是产业互联网的高光之年,BAT强势入局。与此同时,在钢铁、快消、食材等细分领域已经跑出多家独角兽和准角兽级别公司。

  钢圈网作为北京浩德钢圈科技股份有限公司(股票代码:870517)旗下建筑钢材电商交易平台,为钢铁行业上下游企业提供货源渠道和货源需求信息,以撮合、寄售等方式,帮助用户提供钢铁现货交易服务。凭借年积累的需求采购大数据,利用先进的“云计算+物联网”技术,打通钢铁厂家、钢贸企业、终端采购商,整合供应链上的金融、仓储、物流等优质资源,最终实现数据跨界。

  2018年,钢圈网从线上交易、供应链金融、智能仓储、大宗物流四大板块不断提升用户体验,业务现已覆盖河北、河南、山东、山西、陕西、湖北、湖南、安徽、江苏、上海、浙江、四川、广州、沈阳等12省70市。未来钢圈网将继续奉行产业互联网平台发展战略,深入挖掘客户需求,进一步推动钢铁行业的转型升级,助推产业发展。

  ①凡本站注明稿件来源为:中国高新技术产业导报、中国高新网、中高新传媒的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:中国高新网、中高新传媒或者中国高新技术产业导报”。违反上述声明者 ,本网将追究其相关法律责任。

  ② 任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。